ВИДЕО ФОТО СОСТАВ ССЫЛКИ
АУДИО ИСТОРИЯ ФОРУМ О САЙТЕ
 

Беседа от 21 марта 2008 года:

Скачать текстовый вариант можно вот тут.

Увы, первый номер БЕСЕДЫ С ЛЯПИСами оказался на редкость неполным: во-первых, из-за слабой активности поклонников группы ЛЯПИС-ТРУБЕЦКОЙ, во-вторых, из-за слабой активности самых Ляписов, заметно уставших после концерта. Тем не менее, на часть вопросов любезно согласились ответить Павел Булатников, Руслан Владыко и Денис Стурченко.

Вопрос Денису Стурченко от Ника Машкина: Денис, как вы вписались в группу?? Есть желание дальше являться участником сего коллектива??

Денис Стурченко: Как вписался?... Хм Да нормально, вроде (задумался, а Иван Галушко тем временем подсказывает: Да отлично вписался в коллектив! Как будто всегда в нем был!) А желание дальше???... Да, всё вроде устраивает, мне нравится

Вопрос Денису Стурченко от Димы Коцура: Какое у тебя отношение к Сергею Михалку как к личности?

Денис Стурченко: Ну как какое Хорошее (немного смутившись) Вообще, я не умею давать интервью, извини (смеется)!

Теперь к делу приступил его более опытный коллега Павел Булатников

Вопрос Павлу Булатникову от Ника Машкина: Как вы относитесь к новому стилю группы?? Услышим ли мы на новом альбоме песни исключительно в вашем исполнении??

Павел Булатников: Прекрасно отношусь к новому стилю! Мне очень нравится современная концепция и песенный материал коллектива, вообще всё очень устраивает. Я очень рад тому, что сейчас делает наша группа! А песни... (тут Павел делает очень удивленное выражение лица и пожимает плечами).

Вопрос Павлу Булатникову от Ника Машкина: Сколько примерно песен планируется выпустить на новом альбоме и каков будет его стиль??

Павел Булатников: Новый альбом уже наполовину готов, уже полностью записано пять песен. Думаю, он получится в том же духе, что и альбом КАПИТАЛ. Работа над альбомом сейчас активно ведется!

Вопрос Павлу Булатникову от Димы Коцура: Какое у тебя отношение к Сергею Михалку как к личности?

Павел Булатников: Ну, какой-то странный вопрос Дело в том, что мы с Серегой уже дружим очень-очень давно (с 1989 года прим. автора), и он мой самый лучший друг! Серега является крестным отцом моей дочки (дочка Паши Булатникова родилась осенью 2002 года прим. автора), а я крестным отцом его сына, ему сейчас 12 лет, зовут его, кстати, тоже Паша. И если даже так получится, что ЛЯПИС-ТРУБЕЦКОЙ когда-нибудь прекратит свое существование, мы все равно останемся с Серегой лучшими друзьями.

Вопрос Павлу Булатникову от Димы Коцура: Если вдруг группа ЛЯПИС-ТРУБЕЦКОЙ распадется, чем Вы будете заниматься?

Павел Булатников: Если ЛЯПИС распадется, музыкой я заниматься года два-три точно не буду. Буду жить себе в удовольствие за городом, ловить рыбу, отдыхать, читать, общаться с собаками, детьми. В общем РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!

Ну а теперь ответственный момент!!! На вопросы отвечает Руслан Владыко, один из отцов-основателей группы, который за последние 18 лет не дал НИ ОДНОГО интервью!!!

Вопрос Руслану Владыко от Ника Машкина: Кто ваш кумир среди гитаристов?? А также вы порадуете нас какими нибудь залихватскими соло на новом альбоме??

Руслан Владыко: Ооо Знаешь, сложно даже так сказать Любимых гитаристов много Подумаю Много. От Джими Хендрикса до Кирка Хэммита. У каждого из них свой стиль, нельзя кого-то одного выделить Знаешь, мне даже легче назвать своего самого нелюбимого гитариста! Это Брайан Мэй! Я его терпеть не могу! Потому что он всегда хотел занять место лидера в группе и оттеснить Фредди Меркьюри своими воплями (видимо, под воплями Руслан подразумевает стиль игры Брайана Мэя прим. автора). А это неправильно. (в это время Михалок говорит: Руслан, не верь ты блондинам! (у человека, бравшего интервью, мелированы волосы прим. автора) Блондины люди ветреные, несерьезные! Вот ты ему сейчас душу раскрываешь, а он. Галушко в это время подхватывает: Возьмет, да выложит это на сайт!.) А Владыко продолжает: Пусть напишет о том, что мне не нравится Брайан Мэй, это правда! А по поводу залихватских соло трудный вопрос Вообще, соло дело очень тонкое. Знаешь, можно ведь соло либо написать, либо симпровизировать по ходу, используя при этом какие-то заученные ходы. Сейчас я стараюсь внимательнее прилушиваться к композициям и продумывать всё, что играю. Так что пока ничего не могу сказать про то, какие будут соло на новом альбоме

Вопрос Руслану Владыко от Димы Коцура: Какое у тебя отношение к Сергею Михалку как к личности?

Руслан Владыко: Ну как какое Мы с ним уже с 1990-го года играем и дружим Разумеется, хорошее!

Под конец Михалку удалось задать лишь один вопрос

Вопрос Сергею Михалку от Ника Машкина: Почему на концертах практически не играются песни с Красоты, Тяжкого, Юности??

Сергей Михалок: У нас просто не получается все уместить Мы даже новые песни не успеваем отыграть, а что про старые тогда говорить Более того, у нас Дыня (Денис Стурченко прим. автора) пока не все песни умеет играть он учится. А там посмотрим

На этом Михалок попросил прощения и пообещал ответить на остальные вопросы в следующий раз.

Макс Елфимов, специально для сайта.

21 марта 2008 года

Copyright 2007, Fadey. All Rights Reversed.
,

Е

Hosted by uCoz