ВИДЕО ФОТО СОСТАВ ССЫЛКИ
АУДИО ИСТОРИЯ ФОРУМ О САЙТЕ
 



Ляпис Сергей Михалок и его жена Алеся обожают кошек (Комсомольская Правда)

У звездной пары живут четыре высокопородных мурлыки

Вообще Алеся и Сергей любят животных с детства. Вот только завести себе питомца все никак не удавалось. Концерты, гастроли Где взять время на четвероногого любимца? Но когда солистка группы Монтана Алеся и Сергей из группы Ляпис Трубецкой стали жить вместе, обоюдная мечта исполнилась. Комсомолка загорелась желанием познакомиться со звездными питомцами и напросилась в гости. Встречали нас четыре прекрасные кошки и не менее красивая Алеся. Сергей был в отъезде.

Сидя на уютной кухне за чашечкой чая, Алеся и рассказала нам всю правду о кошках.

- Когда я вышла замуж за Сергея Михалка, выяснилось, что он тоже любит животных и мечтает про кота. Нам обоим нравились британские короткошерстные. Это меня вдохновило, и я решила сделать любимому мужу сюрприз.

В 1998 году Алеся отправилась к заводчице британских короткошерстных кошек и купила за довольно большие деньги котенка по имени Мотя. Она была такая маленькая, худенькая, дохленькая. Мне ее стало так жалко, и я ее забрала, - вспоминает Алеся. Когда Сергей Михалок увидел на руках жены котенка, просто засветился от счастья. Он бросился к ней, а не ко мне. Но я не ревновала. У самой были такие же чувства! - вспоминает Алеся.

Алеся и Сергей решили остановиться на одной кошке. Но человек предполагает, а Бог располагает. Мотьке понадобился жених. В его-то семье Алеся и заметила следующую кошку Люсю.

- Я увидела безумно красивое и необычное существо, похожее на горностая. Сначала даже не поняла, кто это. Белая, пушистая, ушки висят, хвост торчком. Оказалось, скотиш-фолд по имени Люся. Хозяйка не собиралась ее продавать. Но я так просила, что, в конце концов, та согласилась. Говорит, мол, сразу видно, что котенок будет жить в любви и заботе, и отдала мне ее. Счастью не было предела! Серега Люське тоже обрадовался. Подумаешь, на одну кошку больше! Но этим не закончилось.

Мотьке пришло время рожать, и на свет появились четыре котенка. Один из них по кличке Вовка просто влюбился в Алесю. Он ходил за ней по пятам, облизывал, делал массаж лапками. Алеся не устояла и оставила Вовку себе. Так в семье Монтана-Ляписы появился третий питомец. А затем и четвертый - очередной котенок Мотьки.

- Тиска родилась у Мотьки одна-единственная, и мы так к ней привязались, что оставили себе, - разводит руками Алеся.

Пока мы беседовали, кошки дружно лежали на диване и слушали хозяйкины разговоры. Потом от всей компании лениво отделился роскошный белый, голубоглазый Вовка. Подошел ко мне знакомиться. В ответ на ласковое поглаживание, лизнул руку. Он очень ласковый! Между собой мы его русским валенком зовем, - смеется Алеся. - А вот Мотька англичанка-аристократка. С хорошими манерами и своенравная. Не любит, когда чужие, а иногда и свои, к ней руки тянут. Может больно царапнуть! Тиска - украинка! Обожает соленые огурцы и сало, а Люся - просто с другой планеты. Умом ее не понять. Можно просто наслаждаться ее необычной красотой

По словам Алеси, любимые кошки доставляют хозяевам не только эстетическое удовольствие.

- Во-первых, у нас пропали депрессии! - поясняет Алеся. - А во-вторых, мы перестали болеть. Раньше простуда была обычным делом. Но с появлением кошек об этом забыли! И я уверена, что это не простое совпадение. Кошки - абсолютно чудесные существа.

 

 

 

 

 


 

Copyright 2007, Fadey. All Rights Reversed.

Hosted by uCoz