ВИДЕО ФОТО СОСТАВ ССЫЛКИ
АУДИО ИСТОРИЯ ФОРУМ О САЙТЕ
 



Эксклюзивное интервью "ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ" - 15-ти летию группы посвящается! (Тогда я подрабатывал внештатным содрудником на радио "ЭХО МОСКВЫ". И, попав на концерт "ЛЯПИСОВ" на о2 ТВ, решил задать ребятам несколько вопросов в честь 15-ти летия коллектива. 13 ФЕВРАЛЯ 2005)

22:16. Закончился концерт "ЛЯПИСОВ" для о2 ТВ. Было исполнено большинство песен с нового альбома "ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦЫ", а также более ранние песни:КАРУСЕЛИ-МЕЛЬНИЦЫ, РОЗОЧКА, ТЫ КИНУЛА. "ЛЯПИСАМ" исполнилось 15. Из первого состава осталось только два участника - Сергей Михалок, одетый в пеструю майку и шорты, отрастивший с прошлого лета волосы и усы, и Руслан Владыко, который сразу после концерта куда-то подевался. Ребята, видимо, остались довольны концертом, усатый бритоголовый Паша Булатников в желтой олимпийке достал спички, и они напару с Михалком закурили.

Елфимов: -Итак, я бы хотел поздравить группу с 15-ти летием коллектива, к сожалению, сегодня об этом почему-то никто не вспомнил!

Булатников, Михалок: -О, спасибо большое!

Елфимов: -Вы не подготовили никакого сюрприза своим поклонникам к 15-ти летию команды?

Михалок: -Нет-нет! 15 же - круглая дата! Вот когда будет 15 лет группе, тогда и отметим!

Елфимов: -А вы не собираетесь переиздать на компакт-дисках все ваши альбомы, особенно, ранние работы - "ЛЮБОВИ КАПЕЦ LIVE'95", "РАНЕТОЕ СЕРДЦЕ", "СМЯРОТНАЕ ВЯСЕЛЛЕ"? Релиз DVD с клипами не планируется?

Булатников, Михалок: -Думали уже об этом, и не раз... Хотели, разумеется, только как-то пока это у нас не получается.

Булатников: Руки никак не дойдут. Слишком много планов, но и дел тоже очень много! Потому и не успеваем!

Михалок: Мы пока и не торопимся, на самом деле! Надо же пока дать пиратам на хлеб заработать! Они же тоже люди! И что их все так не любят - хорошее дело они делают, просвящают массы.

Елфимов: О, да! Бутлеги - вещь хорошая! Порой, только на них можно услышать, как создавался тот или иной студийный материал.

Михалок смеется.

Булатников: В общем-то, мы рано или поздно займемся переизданием!

Елфимов: Не буду вас больше задерживать! Скажу только так: ваша группа в свои 15 лет находится в прекрасной форме. А "ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦЫ" - лучшее, что мне довелось слышать из русскоязычной музыки в последние годы! Так держать! Больша вам энергии и преданных поклонников!

Булатников и Михалок: Спасибо! Мы будем стараться!


 

Copyright 2007, Fadey. All Rights Reversed.
finnplast.net

Hosted by uCoz