ВИДЕО ФОТО СОСТАВ ССЫЛКИ
АУДИО ИСТОРИЯ ФОРУМ О САЙТЕ
 



лЛяписы╗ пытались споить лФабрику звезд╗ (Комсомольская Правда)



Однако пронести в лзвездный дом╗ коньяк в бутылке из-под лКолы╗ Сергею Михалку не дали

В пятничном отчетном концерте лФабрики звезд╗ наши лЛяписы╗ исполнили песню лТы кинула╗ вместе с одним из лполуфабрикантов╗. После возвращения группы в Беларусь Сергей Михалок рассказал о забавных моментах, которые произошли с музыкантами в кулуарах суперпопулярной передачи Первого канала.

Сюрпризы начались сразу же: лЛяписов╗ определили в одну гримерку с Игорем Николаевым, Авраамом Руссо и группой "Корни". Команда Сергея Михалка сразу же лпостроила╗ поп-звезд и даже попыталась каламбурить: Авраама Руссо они переименовали в Абрау-Дюрсо (это легендарный сорт российского шампанского Ц если кто не знает). А потом лляписы╗ (их приехало добрый десяток человек!) так разбуянились, что многие звезды предпочли не выяснять отношения, а быстренько ретироваться из гримерки. Говорят, бедный Игорь Николаев вообще решил туда не заглядывать.

Исполнять песню с "ляписами" выпало Руслану Курику из Риги. Оказалось, парень большой поклонник творчества Михалка: наизусть знает его песни и даже ходит на концерты белорусской команды. И потому лляписы╗ как-то сразу прониклись к парню. "У них там все строго, оказывается. Курить нельзя, пить нельзя, - признался Сергей Михалок. - Наши ребята решили помочь парню, смешали "кока-колу" с коньяком. Ну, чтоб во время выступления он себя смелее чувствовал. Вот только передать ему не получилось - за каждым из них постоянно ходит охранник".

После довольно удачного выступления нашим парням даже предложили дать мастер-класс лполуфабрикантам╗. Однако рассказывать о реалиях шоу-бизнеса Сергей отказался. Он признался, что на лФабрике звезд╗ чувствовал себя не в своей тарелке и хотел уехать поскорее.

Сергей МАЛИНОВСКИЙ

 

 

 

 

 


 

Copyright 2007, Fadey. All Rights Reversed.
ёшурЁ√

Hosted by uCoz