ВИДЕО ФОТО СОСТАВ ССЫЛКИ
АУДИО ИСТОРИЯ ФОРУМ О САЙТЕ
 




лЛяпис Трубецкой╗ показал лЗолотые яйцы╗ (Комсомольская Правда)



Концерт был пропитан безбашенностью и весельем - совсем как 7-8 лет назад

В столичном клубе лРеактор╗ наконец-то показала свои лЗолотые яйцы╗ группа лЛяпис Трубецкой╗. Пестрая очередь из желающих попасть на концерт хвостом выходила из здания на улицу. Говорят, что на концерте лЛяписов╗ в Витебске, который прошел за день до минского, народу было еще больше.

Среди зрителей оказалось множество растаманов с дрэдами на голове и в шапочках цвета радуги. лЛяписы╗ в последнее время активно используют элементы стилей рэггей и ска, к которым неравнодушны растаманы. Собственно, настроением безбашенности и солнечного веселья был пропитан весь концерт. Зрители чуть-чуть за тридцать с ностальгией вспоминали ранних лЛяписов╗, под которых они отрывались в студенческие годы. Михалок с удовольствием исполнил древние хиты, и каждый раз при первых аккордах публика взвывала от восторга. Не было разве что лЗеленоглазого такси╗. Оказывается, после суда с автором песни Олегом Квашой Михалок ее разлюбил.

Среди публики были замечены актеры Анатолий Кот и Анатолий Голуб. Музыканты N.R.M. Лявон Вольский и Пит Павлов пришли по отдельности. В то время пока Лявон с женой Аней, погрузившись в себя, слушал концерт, Пит Павлов не скупился на комплименты молоденьким журналисткам. Телеведущий Дмитрий Шунин никому не отказывал в желании с ним сфотографироваться. В зале тусовались музыканты из групп лЛеприконсы╗, лАтлантика╗ и лДрам Экстази╗, а также модельер Иван Айплатов.

В день концерта бас-гитарист лЛяписов╗ Владимир Елкин и тромбонист Иван Галушко отмечали дни рождения. По этому поводу после концерта лляписы╗ выпили коньяка и текилы, да еще и сигару пустили по кругу. Сам Михалок не пил и не курил - говорит, завязал. А уже на следующее утро, несмотря на похмельный синдром, лЛяписы╗ погрузились в поезд и отправились на гастроли в Симферополь.


ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Со вчерашнего дня полностью обновился сайт группы лЛяпис Трубецкой╗ по адресу www.lyapis.com Его дизайн стилизован под новый пластилиновый клип лЗолотые яйцы╗. Сайт получился не только содержательным, но и веселым - то и дело из замка выходит мультяшный рыцарь и начинает палить по воронам, а следом выскакивает заяц и поправляет прибитые к щиту золотые яйца.

Сергей МАЛИНОВСКИЙ

 


 

Copyright 2007, Fadey. All Rights Reversed.

Hosted by uCoz