ВИДЕО ФОТО СОСТАВ ССЫЛКИ
АУДИО ИСТОРИЯ ФОРУМ О САЙТЕ
 






Сергей Михалок женился!(Комсомольская Правда)





Главный Ляпис не любит расспросов о свадьбе. Хотя, как сам признается, тайны из нее не делает: Вот же, и кольцо на пальце ни от кого не прячу. Просто заколебали вопросами: ух ты, женился?! Ну и что? Мы с Алесей уже пять лет вместе. А сейчас просто поставили штамп в паспорте, чтобы не задавали лишних вопросов на гастролях в гостиницах.

Свадьба прошла кулуарно, были приглашены только родители и самые близкие друзья - Женя Колмыков да Паша Булатников. Как признается сам Михалок, если бы я задумал большую свадьбу, пришлось бы приглашать пол-Минска. Одних только родственников со стороны Алеси по грузинской линии пришло бы человек 50, да еще столько же с моей стороны. А про друзей я вообще молчу.

Шлюбны костюм решили не покупать - на церемонии Михалок был в льняных штанах и гавайской рубашке. Невеста также была отнюдь не в классическом белом платье.

После загса молодожены отправились в пригород. На уик-энд сняли коттедж под Минском с теннисной площадкой и бассейном чтобы детям было где развлечься. Кстати, у Михалка от первого брака сын, с которым у Сергея замечательные отношения. А вот медовый месяц молодоженам придется провести отдельно - на этой неделе Алеся уехала на полгода в Японию.

Мы спросили Сергея, собирается ли он обустраивать семейное гнездышко - ведь до сих пор ляпис жил со своей возлюбленной на съемных квартирах. Оказалось, что своим жильем Михалок обживаться не собирается: Вкладов у меня нет, так что придется год копить лавэ на квартиру. А зачем? У меня и так есть куда вкладывать деньги - в тех же Ляписов, Детей солнца, Сашу и Сирожу. К тому же мне нравится помогать родственникам: из всей большой родни только я достаточно обеспечен. Я люблю делать подарки, помогать маме, сестре. Да и зачем мне хата, если я дома бываю месяц в году. А потом ведь еще и мебель покупать придется - не жить же в голых стенах!


Сергей МАЛИНОВСКИЙ

 

 

 

 


 

Copyright 2007, Fadey. All Rights Reversed.
-

Hosted by uCoz