ВИДЕО ФОТО СОСТАВ ССЫЛКИ
АУДИО ИСТОРИЯ ФОРУМ О САЙТЕ
 

"Ляпис Трубецкой" играют самих себя (16 МАЯ 2002, @ MUSIC)


Группа "Ляпис Трубецкой" пополнила ряды музыкантов, попробовавших себя на актерском поприще. Коллектив принял участие в съемках фильма "Дети партизан" белорусского режиссера Игоря Пашкевича.

Эта картина, работа над которой завершается сейчас в Минске, является первой полнометражной работой Пашкевича, до этого известного только в качестве клипмейкера. Среди работ режиссера - видео на композиции тех же "Ляписов" "Яблони" и "Голуби". Соавтором сценария "Детей партизан" стал лидер "Ляписа Трубецкого" Сергей Михалок.

Фильм, жанр которого характеризуется продюсером Евгением Колмыковым, как "мелодрама с элементами комедии", рассказывает о событиях, происходящих в белорусской глубинке в середине 70-х годов. Как утверждает вокалист группы Павел Булатников, музыканты сыграли в фильме практически самих себя: "Конец 70-х годов - это пора нашего детства, 80-е - это уже наша юность, взросление. Вообще мы играем этаких деревенских парней, но достаточно модных для того времени".

В картине "Ляписам" была отведена роль музыкантов, зарабатывающих себе на жизнь игрой на свадьбах. Помимо прочего, в саундтрек к "Детям партизан" вошла композиция "Юность" с одноименного альбома группы, которую можно будет услышать во время начальных и конечных титров фильма.

Прямо в декорациях сцены свадьбы на "Юность" был снят клип, выход которого ожидается в начале июня. По идее сценаристов, это видео должно дать зрителю некое представление о фильме, премьера которого запланирована на осень этого года.

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2007, Fadey. All Rights Reversed.

Hosted by uCoz