ВИДЕО ФОТО СОСТАВ ССЫЛКИ
АУДИО ИСТОРИЯ ФОРУМ О САЙТЕ
 


Михалок откроет ресторан в Москве (Комсомольская Правда)




Хотя заветная мечта Ляписа - душевная пивнушка в Минске

О том, что Сергей Михалок серьезно подумывает об открытии ресторана в Москве, стало известно случайно. Друг Михалка Артур, который владеет московским клубом “Вудулонж”, оказался и другом журналистов “Комсомолки”. Михалок пришел в “Вудулонж” присмотреть помещение, и народная молва понесла… “Ага, - решили журналисты, - будет открывать свой клуб или ресторан…” И не зря. У хозяина “Вудулонжа” в Москве есть не один гектар то ли выкупленной, то ли взятой в аренду земли.

Тот факт, что в Москву на презентацию альбома “Золотые яйцы” ляписы привезли несколько упаковок яиц с селеном, выпушенных на солигорской птицефабрике с логотипом “ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦЫ” сбил с толку московскую тусовку, и все решили, что раз альбом про яйца, то и ресторан тоже. Мол, в меню будут глазуньи, омлеты, безе, яичные коктейли …

- На самом деле Михалок очень любит яйца. И на всех презентациях требует, чтобы они в вареном виде присутствовали в качестве угощения, но о том, каким будет меню, говорить пока рано... Ведь ресторан существует только на уровне разговоров, - стал было отпираться директор “ляписов” Евгений Калмыков.

- Ой ли.

- Ну, сегодня Михалок с азартом обсуждал с Лявоном Вольским: “А не открыть ли в Минске свою душевную пивнушку…” Решили открыть. Но когда, никто не знает. Все идеи Михалка проходят долгий период созревания.

О своем клубе или пивнушке - назвать можно как угодно - Михалок мечтает давно. Минские тусовщики наверняка помнят клуб “Адис Абеба”, который был чрезвычайно популярен в Минске лет восемь назад. Арт-директором этого клуба был Михалок. С тех пор, как клуба не стало, Михалок испытывает ностальгию по тем временам.

- А что известно о гастрономических пристрастиях самого Михалка?

- Ну, колбасу “пальцам пханую” любит. Словом, простые народные блюда. Его греет и дешевое бочковое пиво. Даже в Париже, недалеко от Эйфелевой башни, нашел забегаловку, в котором торговали “Жигулевским”, и бегал счастливый, всем бутылки показывал… Правда, после того как Михалок и его жена Алеся познакомились с японской кухней, стали любить все японское. Суши дома, конечно, не готовят, но японские чаи гоняют, - признался Калмыков.

Как рассказали “Комсомолке” в московской студии “Союз”, речь идет об от открытии одного ресторана, скорее всего в центре Москвы, и название у него будет “Ляпис Трубецкой”.

Сам Михалок в последнее время подозрительно много занимается спортом - чуть ли не каждый день с 15.00 до 19.00 совершенствует свое тело тренажерами, ездит по городу на велосипеде. Никак к открытию своего ресторана приводит себя в форму…

 

 

 

 


 

Copyright 2007, Fadey. All Rights Reversed.
http://blickrig.info

Hosted by uCoz