ВИДЕО ФОТО СОСТАВ ССЫЛКИ
АУДИО ИСТОРИЯ ФОРУМ О САЙТЕ
 


"Ляписы" погуляли в гостиничном номере Тарпищева (Комсомольская Правда)



И теперь уверены, что их шаманские пляски повлияли на победу белорусов

Сергей Михалок и компания накануне приезда российской команды по теннису устроили в гостиничном номере, предназначенном для Шамиля Тарпищева, настоящий кавардак. Официально это называлось фотосессией. Съемки для обложки будущего альбома группы проходили в президентском номере гостиницы Минск. Ляписы привезли туда целый грузовик осветительного оборудования. По замыслу фотографа в съемках участвовали девушки, изображавшие ангела, горничную и разбойницу. Что из этого вышло, не видели пока даже сами музыканты, но говорят, что позировать было весело.

И вот когда съемки уже были практически завершены, ляписы узнали, что через считанные часы сюда должен заселиться Шамиль Тарпищев.

А почему бы нам немножко не пошаманить? - предложил Михалок, большой поклонник белорусских теннисистов. Музыканты группы согласились. Немножко похулиганить ляписам только в радость. Начали с того, что мощным мужским хором исполнили Александрына и Беловежская пуща из репертуара легендарных Песняров. Затем устроили шаманские пляски под любимые ритмы ямайского регги. В общем, когда ляписы наконец-то удалились из номера, он представлял собой грустное зрелище. Горничные успели оперативно все прибрать, так что Тарпищев о том, что творилось в его номере даже не догадался. Зато теперь ляписы уверены, что их языческие пляски каким-то образом повлияли на роковое для россиян решение о замене Сафина в решающем пятом матче.

Мы оставили в гостиничном номере свои мысли с пожеланием победы белорусским теннисистам. Наверняка Шамиль Тарпищев, сам того не подозревая, попал под наше влияние, - рассмеялся Михалок в ответ на наши расспросы.

 

 

 

 

 


 

Copyright 2007, Fadey. All Rights Reversed.

Hosted by uCoz