ВИДЕО ФОТО СОСТАВ ССЫЛКИ
АУДИО ИСТОРИЯ ФОРУМ О САЙТЕ
 


Ляписы дали концерт в колонии строго режима Бобруйска (Комсомольская правда)



Выступление состоялось при активном участии бывшего банкира Евгения Кравцова, который отбывает срок в этой колонии

Кравцов сыграл в успехе "Ляписов" не последнюю роль - именно на его студии в кинотеатре Октябрь был записан первый альбом группы Ранетое сердце.

- Мы пообщались с управлением колонии и решили сделать подарок для тех, кто там работает, и тем, кто отбывает наказание, - рассказал продюсер группы Евгений Колмыков.

Зал, в котором проходил концерт, находится на территории колонии и вмещает около 1200 человек (по иронии судьбы он самый вместительный в городе). Музыканты исполнили все свои хиты, но особенно трогательно прозвучали песни "Паренек под следствием" и "Метелица" из раннего творчества. "Мы будем играть на бис, даже если никто не будет хлопать", - сразу предупредил Сергей Михалок. Он очень активно общался с публикой. В результате вместо заявленных полутора часов концерт продолжался более двух.

После выступления музыканты раздавали заключенным автографы, открытки, компакт-диски и даже пообщались с Евгением Кравцовым. "Он был жизнерадостен и подтянут, сейчас активно занимается йогой и даже придерживается какой-то диеты. Выглядит помолодевшим. Говорит, когда бы еще представилась возможность позаниматься творчеством. Он пишет сценарии для фильмов. Мечтает их снять, когда выйдет", - отметил Евгений Колмыков. Музыкантам тоже подарили сувениры, которые делают заключенные, - шкатулки с эротическими сюрпризами внутри.


Сергей МАЛИНОВСКИЙ

 

 

 

 

 


 

Copyright 2007, Fadey. All Rights Reversed.

Hosted by uCoz